Vaaste Song Origional Full Lyrics Hindi | with PDF file

Vaaste Song Origional Full Lyrics Hindi | with PDF file

Gulshan Kumar Presents latest Hindi Video Song of 2019 Bhushan Kumar's " Vaaste" In the voice of " Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza", composed by " Tanishk Bagchi " and the lyrics of this new song are penned by " Arafat Mehmood".  The Video Directed By Radhika Rao & Vinay Sapru.

Song : Vaaste Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza 
Music : Tanishk Bagchi 
Lyrics: Arafat Mehmood 
Featuring: Siddharth Gupta and Anuj Saini 
Music Label - T-Series 
Video By - Radhika Rao & Vinay Sapru 
Songs Mixed & Mastered By Eric Pillai (Future Sound Of Bombay) 
Mix Assistant Engineers - Michael Edwin Pillai 
Special Thanks to Azeem Dayani

 Vaaste Song Lyrics

Vaaste Song English Lyrics

Vaste jaan bhi doon,

Main gawaa imaan bhi doon,

Qismaton ka likha mod doon,

Badle mein main tere,

Jo khuda khud bhi de,

Jannatein sach kahun chhod doon,

 

Tumse zyada main na jaanun,

Tumse khud ko main pehchanun,

Tumko bas main apna maanun, mahiya 


Tumse zyada main na jaanun,

Tumse khud ko main pehchanun,

Tumko bas main apna maanun, mahiya 

Vaaste jaan bhi du,

Mai gawaa imaan bhi du,

Kismaton ka likha morh du.

Tere ilawa koi bhi khahish

Nahi hai baaki dil mein,

Kadam uthaaun jahan bhi jaaun

Tujhi se jaaun mil main 


Vaaste jaan bhi du,

Mai gawaa imaan bhi du,

Kismaton ka likha morh du.

Tere ilawa koi bhi khahish

Nahi hai baaki dil mein,

Kadam uthaaun jahan bhi jaaun

Tujhi se jaaun mil main 


Tere liye mera safar,

Tere bina main jaaun kidhar.

Tumsay zyaada mai na jaanu,

Tumsay khud ko mai pehchanu,

Tum ko bass mai apna maanu, maahiya.

Vastey jaan bhi doon,

Main gavaa imaan bhi doon,

Kismato ka likha mod doon,

 

Badley mein main tere,

Jo khuda khud bhi de,

Jannatein sach kahun chhod doon,

Tuhi hai sawera mera,

Tuhi hai kinara mera,

Tuhi hai dariya mera,

Khuda ka zariya mera,

Tujhi se hota shuru, ye mera kaarwan,

Tujhi pe jaake khatam

Ye mera sara jaahaan.

Vaaste jaan bhi du,

Mai gawaa imaan bhi du,

Kismaton ka likha mod du.


Vaaste Song Hindi Lyrics


वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जन्नतें सच कहूं, छोड़ दूँ ।
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूं,
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ,
तुमको बस मैं अपना मानूं, माहिया .

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जन्नतें सच कहूं, छोड़ दूँ ।
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूं,
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ,
तुमको बस मैं अपना मानूं, माहिया 

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।
तेरे इलावा कोई भी ख़ाहिश,
नहीं है बाकी दिल में,
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊं,
तुझी से जाऊं मिल मैं 

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।
तेरे इलावा कोई भी ख़ाहिश,
नहीं है बाकी दिल में,
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊं,
तुझी से जाऊं मिल मैं 

तेरे लिए मेरा सफर,
तेरे बिना मैं जाऊं किधर,
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूं,
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ,
तुमको बस मैं अपना मानूं, माहिया ।


वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।


बदले में मैं तेरे जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूं छोड़ दूँ,
तूही है सवेरा मेरा,
तूही है किनारा मेरा,
तूही है दरिया मेरा,
खुदा का जरिया मेरा,
तुझी से होता शुरू
ये मेरा कारवां,
तुझी पे जाके ख़तम,
ये मेरा सारा जहां ।


वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।  



Next Post
No Comment
Add Comment
comment url